Taf Toys Savannah 360 развивающий коврик

62,90 €
Код:
14-000021
Нравится0
Добавить к сравнению0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Описание

Taf Toys Savannah 360 развивающий коврик, выполненный на тему экзотической и далекой африканское саванны, это милый многофункциональный игровой матик, который всецело поддерживает развитие ребенка.

В набор входит двусторонний сенсорный центр, соответствующий двум разным этапам развития ребенка:

  1. Сторона 1: 0–3 месяца — контрастные черно-белые иллюстрации
  2. Сторона 2 3+ месяца - выполнена в ярких цветах

Описание:

  • В набор игрового коврика входят несколько подвесных игрушек: двусторонний сенсорный центр для активного отдыха, звенящий лев с прорезывателем для зубов, двустороннее детское зеркальце в форме черепашки, погремушка в виде пчелы и игрушка с музыкой и светом.
  • 2 игровые дуги и игрушки съемные.
  • Хрустящий сенсорный центр можно использовать в нескольких положениях:) верхнее положение, когда ребенок лежит на спине; 2.) горизонтальное положение для для поворота головы и тела на бок; 3.) вертикальное положение для игры; 4.) положение для игры на пол на животе.
  • Игрушка со светом и музыкой воспроизводит три разные мелодии. Ее также можно прикрепить к детской кроватке или автолюльке.
  • Питание от 2 батареек ААА (не входят в комплект)
  • Размеры: 94x94x49 см.
  • Изготовлен из чрезвычайно мягких и безопасных для детей материалов.
  • Подходит для детей с рождения

Полная поддержка в развитии в три этапа:

1. 0-3+ месяца: стимуляция органов чувств и отработка двигательных навыков.

Игровой коврик Savannah 360 с его забавными расцветками, различными текстурами, музыкой и светом стимулирует развитие органов чувств ребенка на раннем этапе. Широкий набор функций и игрушек вдохновляет ребенка практиковать свои навыки и поощряет проводить больше времени на животике, укрепляя мышцы шеи и спины. Прикрепите сенсорный центр сверху к игровой арке, пока ребенок лежит на спинке, тренируя зрительно-моторную координацию и поощряя протянуть ручку и коснуться ко льву Гарри и его друзьям из саванны.

2. 2+ месяца: отдых на животике

Используйте двухсторонние игровые карточки из фетра и зеркальце в виде черепашки, прикрепляя при этом хрустящую игрушку к краю коврика, предлагая малышу разнообразные занятия для привлечения его внимания, побуждая его дольше оставаться на животике, укрепляя мышцы спины и шеи, обучая переворачиваться с боку на бок. а затем и ползать.

3. 4+ месяца: Понимание причины и следствия

Пусть ваш ребенок исследует различные особенности и функции игрового коврика, которые он или она получит от него. Например, потянув за электронную игрушку, ребенок активирует музыку и свет. При повторной манипуляции музыка останавливается. Эта сложная игра способствует когнитивному развитию маленького ребенка, так как малыш начнет понимать, чтобы включить музыку и свет, нужно сделать определенное действие; чтобы выключить, также необходима определенная манипуляция.

Подробнее
Подробнее о товаре
14-000021

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти